На протяжении более 80 лет компании Poittemill и Forplex всегда стремились в будущее для лучшей шлифовальной промышленности. Именно поэтому мы разработали серию решений, ориентированных на устойчивое развитие и будущее пищевой промышленности: Protein Booster.
Protein Booster - это ряд из 5 промышленных процессов с 4 инновационными патентами, в том числе и в области экологии и пищевой промышленности, в частности, в пищевой промышленности на основе растений.
Главная стратегическая ось заключается в том, чтобы предоставить вам лучшее решение без недостатков любого традиционного процесса. Благодаря решениям Protein Booster, потребление воды и энергии ниже, чем при использовании классического процесса (> 40% при использовании инновационного решения Black Box) в качестве капитальных затрат. Ваш продукт отличается лучшим качеством, более высоким содержанием белка и сохранением от истирания, все это при меньшем техническом обслуживании и меньшем количестве оборудования.
Обогащение белков, обезвоживание, отделение высоких и низких белков, муки и волокон, валоризация побочных продуктов и даже "Black Box" в рамках процесса патентования.... Благодаря инновационным решениям, разрушающим то, что существует, широкий спектр применений возможен только при измельчении и классификации большого количества продуктов, таких как фасоль, зерновые, крахмалы, семена, бобовые, масличные культуры .... Среди прочего!
Не уверены ? Все наши решения Protein Booster® доступны в нашем тестовом центре во Франции! Мы найдем для Вас решение, адаптированное к ограничениям, связанным с Вашим проектом, гарантирующее Вам значительный выигрыш в конечной продукции и энергосбережении.



